Contatti
Hai domande?

Il servizio clienti č a tua disposizione per qualsiasi tua domanda.

service@pixum.com

Come posso salvare e ritrovare i miei prodotti?

Hai personalizzato il tuo prodotto fotografico (per esempio un calendario, una tazza o un puzzle) e desideri terminarlo in un secondo momento? Allora salva il tuo progetto nel tuo account Mio Pixum.

Come salvare i propri prodotti

Quando ti trovi nell'editor del nostro sito (dove puoi creare il prodotto con la tua foto), clicca in alto a destra sul menų a tendina "Crea ora" e poi su "Salva" o "Salva come...". Inserisci il nome del prodotto e conferma cliccando su "OK".

Una volta effettuato il login su Pixum ("Login" in alto a destra) potrai visualizzare il prodotto da te salvato nel tuo account Mio Pixum, alla voce "Tutte le creazioni". Salvare i propri prodotti ha i seguenti vantaggi:

Puoi accedere sempre e ovunque alle tue creazioni; possono accedere ai progetti da te salvati solo persone in possesso dei dati di accesso al tuo account.

Attenzione: modifiche effettuare dopo il salvataggio non verranno salvate automaticamente nel progetto. Per salvare le modifiche nel progetto iniziato č necessario cliccare su "Salva" in alto a destra nell'editor oppure su "Salva come..." per memorizzare una copia nuova del progetto con lo stato attuale.

Nel caso in cui tu abbia un browser datato oppure l'HTML5 non sia supportato (per es. Internet Explorer 8), l'editor visualizzato sarā leggermente differente: clicca in questo caso in basso a destra su "Salva il progetto di creazione", inserisci il nome e "Salva".

Recuperare i progetti salvati

Per recuperare i prodotti Pixum da te salvati nel tuo account č necessario aver effettuato il login.

Sotto "Mio Pixum" > "Tutte le mie creazioni" trovi tutti i prodotti da te salvati. Clicca sul prodotto da te desiderato e verrai indirizzato all'editor dove potrai proseguire la personalizzazione del prodotto e ordinarlo.

In alternativa puoi direttamente dall'editor del prodotto caricare un prodotto corrispondente salvato cliccando in alto a destra su "Crea ora" > "Carica..." e selezionare il progetto.