Contatti
Hai domande?

Il servizio clienti è a tua disposizione per qualsiasi tua domanda.

service@pixum.com

A tante tue domande trovi risposta nell'aiuto online

Menù

I miei amici possono vedere e ordinare le miei foto?

Sul nostro sito i tuoi amici hanno la possibilità di vedere, ordinare le tue foto e caricarne nell'album delle loro: tutto questo grazie agli album online che puoi creare gratuitamente nel tuo account Mio Pixum.

Creare album di foto online - come funziona »

Impostare lo stato dell'album

Scegli lo stato "Pubblico con password" per i tuoi album online che vuoi condividere esclusivamente con i tuoi amici permettendo loro di vedere e ordinare le tue foto. In alto a destra nell'album puoi modificare lo stato dell'album in qualsiasi momento.

Condividi l'album con i tuoi amici

Per permettere ai tuoi amici di vedere le tue foto puoi invitarli a visualizzare il tuo album per email; puoi farlo comodamente attraverso la funzione di invito, ovvero l'icona della busta in alto a destra nel tuo album. Cliccando sull'icona si apre una finestra dove poter inserire l'indirizzo e-mail dei tuoi amici. Per renderti l'operazione più veloce e semplice possibile abbiamo già scritto un testo che naturalmente puoi modificare o riscrivere completamente. I tuoi amici riceveranno così l'invito per e-mail.

Vedere le foto

I tuoi amici hanno bisogno solamente del link contenuto nella tua mail e la password per poter visualizzare le foto del tuo album. Per vedere le foto in grande posiziona il mouse sulla foto e comparirà l'icona di una lente d'ingrandimento in basso a sinistra. Cliccando sull'icona la foto sarà visibile in dimensioni più grandi. Grazie ai simboli << e >> puoi sfogliare le tue foto come più ti piace. Preferisci invece goderti le foto con uno slideshow? Clicca sull'icona play nella barra grigia sotto le tue foto.

Ordina le foto

Ora i tuoi amici hanno bisogno solo di account su Pixum: registrandosi gratuitamente su Pixum i tuoi amici possono ordinare le foto del tuo album.

Posso annullare l'invito a visualizzare il mio album?

Si desidera revocare l'invito a visualizzare e ordinare l'album online? Basta modificare lo status dell'album scegliendo "Privato" oppure "Pubblico con password". Se l'album è già impostato su "Pubblico con password", occorre modificare semplicemente la password.

Dove trovo il link del mio album?

Se non si ha a disposizione un proprio account, bisogna collegarsi praticamente dal link ricevuto, in caso di password, inserirla nel campo predisposto e immediatamente sarà possibile visualizzare l'album! Se si possiede un account, allora occorre loggarsi e cliccare sull'album oppure sulle foto. Sulla parte sinistra della pagina è possibile vedere un elenco riassuntivo delle diverse cartelle; nella parte inferiore ci sono invece gli album ai quali si è stati invitati.

Questo sito utilizza cookie. Proseguendo la navigazione sul sito acconsenti all?uso dei cookie. Trovi maggiori informazioni qui.